Турагенту Людмиле Галкиной

У меня друзей немало -
каждый дорог мне и мил.
К счастью, среди них попало
встретить мне полно Людмил.

Но занятья Люды этой
мне особенно близки:
сколько видел я на свете
с лёгкой Людиной руки!

В Греции или в Египте,
в Турции, в Геленджике
и в Париже, и на Кипре
по Людмилиной руке,

в США и в Израиле
часто вспоминал её.
Благодарен я Людмиле.
Ей почтение моё!

И в Германию готовясь
к людям, сердцу дорогим,
не Руслан, но Рустанович
для неё пишу стихи.

23.12.2009


Рецензии