На 1 Послание апостола Иоанна, Библия

Библия,1 Послание апостола Иоанна,глава 5 стихи 11-12
"...свидетельство сие состоит в том,что Бог даровал нам жизнь вечную,и сия жизнь - в Сыне Его.Имеющий Сына имеет жизнь;не имеющий Сына Божия не имеет жизни..."


Высокий дух,слова просты,
Нет лести в них,ни пустоты.
То,дух Христов,не наш с тобой,
Его слова дают покой.

Наш дух мятежен и строптив,
К Христу приди,его смирив.
Он ждёт тебя,стучится в дверь,
Прими Его,Ему поверь!

Что будет завтра,мы не знаем,
О счастье мы с тобой мечтаем.
Но правда жизни такова:
Нет счастья в жизни,вне Христа!


Рецензии