The right way

Люди разучились добрыми быть,
а возможно просто не хотят.
Грех,алчность,порок и зависть это то чем все живут и мечтают любить.
Но я пишу свои стихи всем
В радость.

Порой бывает их сложно понять
Ведь проще сказать - мне не интересно,
Но я точно знаю нельзя дальше жить так продолжать,
Поэтому в стихах частицу себя оставляю.

Немного тепла луч света, проливаю во тьму.
Мир таким будет! Мир добрым станет!
Когда так случиться не знаю, одно лишь скажу:
Идите к добру, а не злу что вас манит!

Измениться мир,
в нём не факт будут ли люди
Живите здесь и сейчас, помогайте друг другу.
Возможно тогда они всё же будут,
Возможно тогда бог протянет вам руки!

Он в каждом из нас, прошу вас поверьте!
Да знаю, как сложно его пробудить.
Для этого надо стать другим человеком,
Про ложь грех зависть забыть

Пред вами откроется мир вовсе иначе,
Люди прозреют, очнуться от сна
Я знаю на сколько сложна сей задача,
Её выполнив в рай попадает душа.

И как я говорил чуть раньше
Мы сами строим свою судьбу.
В раю будем жить или адской параше
Слушайте дальше своё "Я хочУ"

Если вам не плевать друг на друга!
Если вам не плевать на себя!
Тогда Мира другого врата вам откроют
Где ты сам будешь думать, а не за тебя!


Рецензии
Очень понравилось, надо стремиться к добру, а иначе нет смысла в жизни...Иначе все бессмысленно!

Ирина Бокова-Птица   31.10.2019 09:50     Заявить о нарушении