Гироскутер купил...

     Я купил гироскутер- ветер, дождик в лицо,
     Пролетаю кварталы, слышу -"Крышу снесло,
 Мчится, как угорелый, ну ведь может упасть".
   Ну а я проношуся, мне кайфово и всласть.
     А потом гироскутер превращу я в трицикл,
    Дрифт ловлю в поворотах,изменяемый цикл -
     В выкрутасах дрифтую -это новый каприз,
  И как ралли- водитель уношусь я вперёд, а потом чётко вниз.
     Трансформирую скутер - это кайф, ты поверь,
   А под вечер, в итоге -
  сотни новых друзей


Рецензии