Зачем вам нужно изобилие

***
Зачем вам нужно изобилие,
Чего вам мало на земле ?
Учителя меня учили
Не потакать во всем себе.

Зачем вам нужно изобилие,
Жизнь можно просто созерцать,
И эта жизнь всегда красива,
Коль стал ее ты принимать.

Зачем вам нужно изобилие,
Зачем ради него  потеть,
Зачем прикладывать усилие,
Ведь можно просто песни петь.

Зачем вам нужно изобилие,
Ведь жизнь чудесна без него,
Об изобилии просили
Те, кто не понял ничего.

Зачем вам нужно изобилие,
Зачем чего то там искать,
Без изобилия ты мобилен,
И можешь налегке летать.

Зачем вам нужно изобилие,
Закат алеет за рекой,
Об изобилии говорили,
Лишь те кто не нашел покой.


Рецензии
или те, для кого оно недостижимо и они себя уговаривают, что им в этом нет нужды, но, т.к. сами в это не верят, они навязывают свою желаемую точку зрения окружающим, в надежде, что те поверят и его уговорят!

Грмагистр   07.06.2019 06:14     Заявить о нарушении