Последнее прости

Ну что ж скажу я: "Май, последнее прости!"
И улетят с тобою в небо к облакам
Обид обрывки, радость, слёзы горести,
Примкнув к твоим летящим в небо лепесткам...

Тебе спасибо за цветущие сады,
За солнце, за цветы, душистую сирень,
За майскую грозу и глупые мечты,
За жизнь дарованную и без боли день...

За аромат степи и колоски в полях,
За звёздную красу мечтательных ночей,
За то, что в жизни есть родные, их глаза.
Чтоб бились из сердца, пошли им больше дней!

Не плачь, теперь есть смысл тебя и подождать,
Чтоб снова любоваться красотой цветов.
На кладбище сходить, могилки все убрать.
И окунуться в хмель цветения садов...

Наталия Армани 2019


Рецензии