Падший ангел. Николай Лисачев

Падший ангел, обречённый на любовь,
рвёшься в небо, чтоб подняться над судьбой…
Но пораненные крылья боль пронзает и в бессильи -
камнем падаешь ты с выси голубой

Припев:
Падший ангел, виноватый без вины,
оперенье ты в паденье не сберёг…
Крылья тонкие слабы и холодны
на семи ветрах у призрачных дорог…
И дороги те, что вверх, что вниз страшны…
падший ангел, виноватый без вины

Мне б тоску твою унять, но дни бегут -
ты на том, а я на этом берегу…
Ты взлететь уже не можешь, да и я похоже тоже
ничего уже, мой ангел, не могу

Припев:
Падший ангел, виноватый без вины,
оперенье ты в паденье не сберёг…
Крылья тонкие слабы и холодны
на семи ветрах у призрачных дорог…
И дороги те, что вверх, что вниз страшны…
падший ангел, виноватый без вины
(Николай Лисачев)
http://www.youtube.com/watch?v=b-893a-0W3Q
Ссылка на песню.


Рецензии