Хорошо когда на сердце есть Бог

Хорошо когда есть в сердце Бог, 

Хорошо когда оно Ему открыто! 

И ты ты живешь без горя и тревог, 

Сам Бог твоя надёжная защита. 

Я нежданно в болезни занемог. 

Беда как ворон на до мной кружила, 

Но был со мной наш славный Бог 

И Его Божественная сила! 

Я Всевышним исцелён! 

Передо мной открыты все просторы! 

И тебе, мой друг, поможет ОН 

Если в дом нагрянет горе!


Рецензии