Прекрасны звезды

Прекрасны звёзды,этот дивный мир.
Был кем то создан,красотою лир.
Всегда покоится и мудр и благороден.
Гармонией и тишиной свободен.
 
Войди в тот океан мечтой.
Познай его и сердцем,и душой.
Найди ту тишину прекрасную в себе.
И созерцай величие небес...

Почувствуй силу и творенье бытия...
Ты сам творец,творить,судьба твоя.
Пылай огнём,лети в его чертоги...
И стань звездой,не камнем у дороги..


Рецензии