Ключ оборот на просветление в Лобных Долях

Ключ оборот на просветление в Лобных Долях

Личность переоценит себя!

таонусдоомисилвокнабуфтэлтаки
бонбэгарквэаубикэббаата
атааббэкибуаэвкрагэбноб
икатлэтфубанковлисимоодсуноат

Применят ФагруфЭлты БугвАрты – бесплатно –
К тем кто по их мнению нуждается
В такой переоценке себя

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии