СОхраНи меня

Ты мой маленький ангел
Мой маленькой сон
Ты мое откровение
И в тебя я ...

Не подъемный массив
Мыслей странных подходит
Давит глотку комок
И немеет рука
В океане твоих
Томных глаз с позолотой
Засиял самоцвет
Ограненный алмаз
Тихим криком по коже
Громким шепотом в такт
Прошибает насквозь
Темный визг твоих фраз
"Я не знаю" чего
Так хотели найти
Но я знаю чего
Не хотели искать

Ты мое откровение
Ты мой маленький сон...


Рецензии