Предательство

Я не несу уж бремя то,
Но это только временно.
Я помню наше время, но
Всё уже потеряно.

Мы разошлись как айсберг с океаном.
Я для тебя никто, ты мое всё.
И всю любовь испортила обманом,
И вот потерян я средь тысяч адресов.

И каждый раз при встрече личной,
Я прошу бога о кончине,
А он показывает жест мне не приличный,
И я молюсь об острой гильотине.

И, вроде, жизнь ещё не прожита,
Но чувствую я, что дотлел.
И с каждым днем, огня все меньше частота,
Но это вовсе не предел.

И вот мой воск последний сплавлен,
Горит фитиль, но скоро стухнет.
И, кажется, от мук уже избавлен,
И мир, возможно, мой не рухнет.


Рецензии