Мой мир, я так тебя люблю!!!

Мой мир, я так тебя люблю!!!
Ты соткан из Зари.
Улыбку с радостью дарю,
Всю теплоту прими!

Морозно, снежно на дворе,
Но будь в ладу с собой.
Наступит оттепель зимой
Любовь позволит быть Живой!!!
15.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии