она всё даст 28

Седой старик меня однажды уберёг
Сказав,зачем так делаешь сынок
Ты не спеши есть время у тебя
И не бери того,что унести нельзя
И не в богатстве счастье на земле
А лишь в любви её найди
И от себя не отпусти
Иди по жизни рядом с ней
Она всё даст тебе поверь


Рецензии