Каурый конь. зеркальный акростих. 06. 06. 2019

К/аурый Конь -
    красавец длинноногий,
        "озорной"
        (словно из сказки).

"Л/етит" по ипподрому
    наш "Пегас"
       с ветром "вперегОнки".

И/нет преград ему теперь -
    ОН закусил "удила".

Н/есёт Конь всадника в седле
  (у них порыв - единый).
   Закончен бег
    под звуки "гонга".
     ПОБЕДА...
      Вот  ОНА -
       (красива...),
         а всадник спешился
          с Коня и
           потрепал - за "гриву".

*********************************

Н/астало время насладиться
   заслуженной "ПОБЕДОЙ"

И/всадник наш
   "Пегасу" дал
       кусочек сахара
          за лидерство в "забеге".

Л/аскает друга своего "Жокей"
   (они едины в спорте).

К/аурый конь,
    красавец белогривый,
        и молодой "Жокей"-
        (такой тандем),
           приведший их к "ПОБЕДЕ".

__________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]








 
         


Рецензии