Когда-то было...

Когда-то было детство у меня.
Когда-то счастье лилось и сверкало!
Когда-то юность у меня прошла,
И почему-то долго не осталась...
Толь взрослость, то ли зрелость у меня,
Сама не знаю, как определиться...
Да только кажется, как прежде ребятня
Меня во двор зовёт играть и веселиться!
Что жизнь у нас? Сплошная беготня!
Не знаешь, вырос. Или ещё ребёнок.
Доколе внуки мы - мы ребятня!
Доколе дети - ты ещё ребёнок!
А дальше что? Кто бабушка, кто - мать,
А кто опять не вырос из пелёнок.
Нам наши дети годы говорят.
У творческих? - Дел прожитых осколок...
Да лишь бы не в груди...


Рецензии