Ответ посвящается Леониду брату сестры

Разве нужен « бутерброд»
Сдобренный обманом,
Где в словах враньё живёт
Гадкой с личным планом.

Где на хитрость есть ответ,
Пусть и неприятный,
Человеком Надо Быть !!!
А не артистом в роли сладкой.

Так послушай друг и слушай брат
Не прилично гадить и юлить,
Ты по этой жизни вносишь вклад,
А за всё поверь приходится, - платить.


Рецензии