Я люблю тебя, ненаглядная. Коммент на стихи Натали

   Я люблю тебя моя ненаглядная 
И скоромная и обаятельная . 
Возвращайся ко мне своей искренностью 
И наивной и пылко обидчивой   
И кори меня за грехи мои 
И лупи меня по щекам моим
Я приму эти ласки тревожные 
За любовь и приму их со всей осторожностью . 
Я перечить не стану , поверь мне. 
Любовь к тебе, моя,  беспредельная!...   
    07. 07. 2019г.   В Рощ...
 


Рецензии