грустная песня

 Я душевную боль в равнодушья бинтую одежды
Видно время пришло на прошедшем поставить кресты
  Говорят, умирает, умирает последней  надежда
Оставляя пустыми и наивными наши мечты

Только память старьевщик ворошит почему - то былое.
Там где  времени моль понаделало дырок в душе
Жаль упущено время, как порой говоря золотое
Возвести можно   терем, или выстроишь  рай в шалаше.


Рецензии