Провалы во Времени...

Утопает Земля в слезах.
До сердцевины Камень замёрз.
Умирая, – не рассказать,
Как душа отлетает... Всерьёз
Принимаем провалы во Времени.
Отторгаем помощь извне.
А по всем фронтам – наступление  –
Света исцеляющего в темноте... –
Заблудших...

*G.M.P.*


Рецензии