Мотив всепобеждающей любви

Вновь полночь опустила  покрывало
На спящие июньские сады.
Услышать соловьёв пора настала.
Как сладостно в тиши поют они,
Сокрытые в густой листве сирени,
Настроившись на летний звукоряд,
Не зная суеты, бахвальства, лени,
Не устают июнь благословлять.
Они поют легко и вдохновенно
С полуночи до розовой зари,
Доверив улыбнувшейся вселенной
Мотив всепобеждающей любви.

07 июня 2019


Рецензии