Родной посёлок

Я люблю родной посёлок,
Я люблю свой край родной,
Красоту садов цветущих-
Тяжело забыть потом.

Те обширные просторы
И красивые леса,
Это всё в краю любимом-
Там,где Родина моя.

Там Весною-так красиво;
Соловьи поют вокруг,
Шумят белые берёзки,
Ивы "плачут" над прудом.

ТЫ красив-мой край любимый!
Как тебя мне не любить,
Я живу теперь далёко-
Но,ТЫ мне-всегда любим!
        г.Геленджик 15.12.17г.


Рецензии