Клетки бело-черные

От любви до ненависти
Шаг длиной в мгновение
Как от гнева к нежности
Лишь прикосновение

Клятва- долг за девственность
Ложь не во спасение
Возраст есть наследственность
Женского смирения

Преданность с изменою
Пара неразлучная
Как собака с кошкою
Только жизнь то скучная

Взлеты и падения
Клетки бело-черные
Тайны… откровения
Все мы обреченные


Рецензии