Рынок

Хожу, как шут гороховый,
По рынку с прибаутками.
От цен высоких плохо мне,
Их опускаю шутками.

А если, вдруг, понравится
Какой-нибудь отдел,
Ну, продавец – красавица,
Я с ней бы, по ...л (поговорил)!

Поэт ходил, поэт платил   
Искал на рынке что-то.
Но быстро выбился из сил –
Тяжёлая работа …


Рецензии