Подпись, дата..

Я не люблю, когда слегка поддатый.
Уж если пить - до без сознания чтоб.
Ведь не бываю ж я чуток женатый
Иль, например, немножко твердолоб.

Я русский, а не звёздно-полосатый.
Я бесконечно щедрый, а не жлоб.
Лечить меня не надо - сам усатый,
Дойду и так об лёд или в сугроб.


Порву остаток жизни на цитаты.
По телу  разъярённому озноб.
Под каждым выдохом поставлю подпись, дату,
А ты скрепи печатью просто - хоп!


Рецензии