В пустоту..

Великолепная практика. Мне понравилось, хотя и переплевался..
Чёрт.. Скажите сами, сколько вам нужно времени на текст и от чего это зависит? Или себе ответьте. Второе будет лучше..
А откуда я взял термин "режим стиха"? Конечно дурость, если не понимать о чём и/или врать себе..

*
Не желаю страдать от событий рекламы,
И тебе не пишу, как хотелось бы впредь.
Тут достаточно разного глупого хлама,
Но кому-то охота его посмотреть.

Мне противна игра и гранита устои,
Куча басен, истерик, убитых о стрим.
Потому, что потом всё безумно-пустое,
Только мы в это верим и снова острим.

Я вернулся назад, на пустырь великанов,
Уж поскольку игры не поддерживал сам.
Тут, не дать и не взять, столько строек и кранов,
Только собственность сводится вся к чудесам..

Потому, что где подлость - сначала едино,
А потом  соглашайся и имя не тронь.
Расскажи, что случилось вокруг "Господина",
Кто сумел Ярославля разрушить нутро?

 Молодёжь, как и мы, промышляет безумством,
Но другие смогли, а вот эти куда?!
Извини, поколению главным не ум стал,
Погружаемся в этику, да!

И влачу..
Не ворчу, если вряд ли расстались,
Что случится потом, если вроде пора?
А с реалом всегда не согласен анализ,
Не согласен грузин, Хванчкара.

Невозможно соврать, если тут же ненужен,
Мне внушается, будто я - материал.
И неважно, кто суженным будет и мужем,
Мне известно, что я потерял..

Ты - не тут,  я - не там, и война с новоделом,
Пропаганда ущерба двуличных присяг.
Я могу быть пушистым, забавным и белым,
Потому, что пишу в пустоту, не иссяк..


Рецензии