Журавлиная грусть...

Я снова далеко, и это нелегко,
Мой поезд мчит куда - то в неизвестность,
Там солнца ты не жди, всё лето льют дожди,
Но другу в доме там всегда найдётся место...

Раскинулась тайга, где сосны - в небеса,
Где горизонт далёк, смотреть - завидно,
Где шумным взмахом крыл журавль в небе плыл,
И грусть свою он для меня оставил, видно...


   7.06.2019
 


Рецензии