Кто я?

Я с ангельским личиком
чёрта лелею в душе...
И мне не понять,
как же всё таки так получается,
я снова и снова
иду на крутом вираже,
и снова не те
по дороге мне люди встречаются...

И мне не понять,
почему сердце стонет о том,
кому не нужна я...
И как на любовь мне ответить?
Мне б всё позабыть...
Ну а я всё о нём и о нём...
И нету желания
кого-то другого приветить...

И есть тайный помысел
всё навсегда позабыть.
Да память моя
по утрам не даёт мне покоя...
Есть кто-то другой,
кто мечтает любовь мне дарить,
а я возвращаюсь, по кругу,
к свиданьям с тобою...

А я возвращаюсь,
круги завершая,в тот май,
где нам с тобой было
так весело и так тревожно...
Я - глупость большая...
Влюблённая в стылый февраль...
Но страсть позабыть,
я считаю, совсем невозможно...



https://poembook.ru/poem/2206634#


Рецензии