Не умирает Любовь

Не умирает никогда Любовь, ведь, нет.

И не уходит в никуда вот просто так.

А превращается Любовь в печали свет,

И светит в Вечности нам тот её Маяк!

Лишь Богом избранным дано познать Любовь,

Её лучи в хрустальной музыке Зари.

В серебряном свечении земная боль.

Огонь священный твой немеркнущий, гори!

Гори в живых глазах и в небесах,

Дари надежды луч в кромешной мгле!

Пусть светит всем Бессмертный твой Маяк

И очищает души на Земле!

Наталия Армани 2019


Рецензии