Фантазии

Куча мыслей несутся клубочком,
В голове их сплошной винегрет.
(Вряд ли это понять одиночкам
Ведь у них же  фантазии нет...)
В общем, женщина снова не в духе.
Изнутри её вновь что-то жрёт.
В голове одни сцены порнухи:.
Просто милый - трубу не берет.

07 июня 2019г.


Рецензии