В кофейной чашке...

В кофейной чашке остывает ночь.
Докурена до фильтра сигарета.
И мысли дымом улетают прочь.
Не пишутся прозрачные сонеты.
В окно вливается соната лунных грез .
И застывает кружевом хрустальным
Дождь на стекло роняет капли слез
И за окном мир акварельно-нереальный.
А в этом мире я - песчинка дальних звезд.
Плывущая в фарватере Вселенной.
И жизнь моя лишь цепь метаморфоз,
И череда то взлетов, то падений


Рецензии
Хорошее получилось!

вот ещё ссылочка: http://www.stihi.ru/2019/06/09/5506

Оксана Андреева 2   26.06.2019 06:04     Заявить о нарушении
Как печально. Пусть у них будут силы, чтобы продолжить жить

Доменицына Наталья   27.06.2019 19:23   Заявить о нарушении