***

Во мне окись углерода и ядовитый смог
Я рожден в руках Аида и в войне
Я сделал огненной воды еще глоток
Ищу свою крингсмарине на дне

В моем стакане гниль и смоль
Тону в нем без шанса на спасение
Бросаю в урну свой рассудок и контроль
И только в ней я вижу отражение.

Я видел ее в слезах,  видел нервной
Над белым пожаром с самолетами сбитыми
Видел ее глаза как сияние северное
Не страшась вошел в ее Ледовитый

В ее морях тротила тонны
А мои берега давно идут под воду
В бумажнике вместо монет - патроны
И я приставил кольт к виску своей свободе.

Она боится, губы сухие,  глаза мокрые
Что останавливает спустить курок?
Ее душа - закрытый ящик пандоры
Ее душа -  костер,  в котором я лишь мотылек.

В моей груди,  некогда горящей
Сердце тлеет и испускает дух ,
Подареное деве,  рядом спящей,
Теперь лишь - ужин мух.


Рецензии