Нине Тиллиман

Нине Тиллиман -
(Алтайской девушке и русским немцам)

Вы, Там, - в занюханной Европе,
Пригрелись до скончанья лет.
А Тут, - как хитрой Пенелопе, -
Сидеть и ждать... включили б Свет.

    Сыта, пьяна, спокойно дышишь,
    Стишки коротенькие пишешь,
    А ведь и ты способна, Мать,
    Большую сказку написать...

Фотка инета: Англия, ипподром, скачки, пиво, Ladies and gentlemen...


Написать рецензию

... «Сыта, пьяна, спокойно дышишь...»
---
Сказочник сказочнику - рознь, Володь!
Если тебе такой талант дан Творцом-Создателем,
не факт, что у кого-то другого нечто подобное может получиться:))).
Уж лучше, будем ждать твоих сказок!

С улыбкой:*)
Наталья

Полякова Наталья 50   11.07.2012 12:32   


Рецензии