Парадокс

Родился ты хоть попугаем,
Хоть человеком, вывод прост -
Летаем, или не летаем,
И не при чём карьерный рост,
Всегда мы лишь предполагаем
То, где окажется наш зад..
Потом с лихвой ох**ваем -
Ведь это - рай..! А думал - ад...


Рецензии