Любителям од

Ты говорил, что не уходят от родных,
Родных бросать так низко, - ты твердил
Я улыбалась молча лишь  в ответ-
Ты думал, что словами убедил.
Ты говорил, пора мне уяснить,
Что тот, кто любит в жизни не отпустит!
И пусть с концами пропадёт весь свет,
Кто хочет, тот из под земли добудет!
Речами громкими меня ты поразить,
Мой трезвый взгляд пытался затуманить
Не стала я тебе тогда язвить -
И ты решил, что смог со мной слукавить.
Эх, милый мой, какой же ты смешной,
Когда себя оратором вдруг мнишь
Иссякнет лава из вулкана слов,
Когда  свободы *счастье,"ощутишь
Уйдёшь от близких, преданных родных
И бросишься в объятия чужих,
Научишься ты прятаться, меняться,
Когда случится резко разлюбить.
Ну а пока, я хлопая глазами,
Даю тебе победу испытать
Не друг мне ты, не враг мне, просто тот ты,
Кого не стоит в жизнь свою впускать


Рецензии