Розовое облако

Розовое    облако в розовых   очках,
Посмотрело   облако и сказало:
- Ах,   перестаньте    хмуриться,
И ворчать   внутри!
Улыбнитесь   запросто,
Солнцу, облакам,
Голубю    прохожему,
Мыслям    и стихам,
Быть   нельзя   серьезными   навсегда  совсем,
По  такому  случаю   можно   заболеть,
Иногда     полезнее    розово  глядеть,
На проблемы -  пакости,
И на  всяких   бяк,
Пожелало    облако
Строчкой   как - то  так!
7.06.2019


Рецензии