Разум по ревности двинул ногой...

    БЫК – светлый РАЗУМ... А тварь – это ревность...
    Пеплом накрывшая... РАДОСТЬ и ВЕРНОСТЬ...


                ***
Разум по ревности двинул ногой…
Тварь улыбнулась… и хитро сказала:
Думаешь всё оседлать головой?..
Чтоб только светлая радость рекой,
Да исцеляющий душу покой?..
Так не бывает… вражды  здесь немало…
Время ПРОЗРЕВШИХ ещё не настало…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.