Распустились в цветнике пионы

Распустились в цветнике пионы:
Розовые, белые и красные.
Лишь вчера невзрачные бутоны,
А сегодня, глянь- цветы прекрасные.

От жары водой их поливала.
Чтоб дышалось- землю им рыхлила.
Солнышко теплом их согревало.
Как детей своих я их любила

И цветы откликнулись на нежность.
На мою заботу и любовь.
Расточая аромат и свежесть
Расцвели, благоухая вновь.

И с людьми такое происходит.
Если их лелеять и любить-
Красота и счастье к ним приходят.
А иначе и не может быть.

8.06.2014г.


Рецензии