Земля - именинница

Сегодня Земля именинница -
Расправила крылья свои,
Она для людей есть — спасительница,
Питает дарами с земли.

Природой нас всех вдохновляет
И дарит нам чудо сполна,
С прекрасным душа оживает
И радугой светит она.

Отдав Земле много поклонов,
Получим мы свой урожай,
Приложив усилия немного
Себе испечём каравай.

Спасибо, Земля наша Матушка,
Что мирное небо хранишь,
Ты наша родимая златушка,
С любовью и светом родишь.

Добро мы тебе посылаем,
Любовью тебя исцелим,
Роднулькой ещё называем
И верность до гроба храним.


Рецензии