Волнуясь, свечка трепетала

Волнуясь, свечка трепетала,
Горела слабым огоньком.
В тот вечер я не ожидала,
Что кто-то постучит в мой дом.
 
Свеча тихонько догорала,
Слезами свечка истекла.
Пламя её едва мерцало,
И яркость вместе с ним ушла.

Ну вот и он вдруг постучал.
Открыла дверь, он улыбался:
- Ну, здравствуй,- странник мне сказал.
- Заждалась? Вот и я примчался.


Рецензии
Таинственно! Чудеса!

Антонина Орлова 2   01.07.2019 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.