Чары. К утру!

   Ты восхищаешься, когда луч Солнца золотой
С утра Тебя коснулся нежно, не нарушив Твой покой,
Туда, где Твоё сердце бьётся несказанно дивно поутру!
О, как к Тебе влечёт -
К Тебе, волшебной, как к чарующему утру!


Рецензии