Шёпотом воздух выходит из лёгких

Кровоточащие раны в душе
Чувствую с каждым ударом - бит пульса
Тише и тише - не бьётся уже,
Кажется, сердце, - осталось искусство
Лишь поцелуя уст с хладною мглой…
Прочь осторожность, мне искренне больно!
Острой стальной боль пронзает иглой -
Пыткой истерзана так, что: “Довольно!”, -
Сил закричать не осталось во мне…
Шёпотом воздух выходит из лёгких…
Всё, что мне нужно: прижать не во сне
К сердцу тебя, посвятив эти строки.


Рецензии
Очень чувственно и проникновенно, Маша, веришь каждому слову, так точно и красиво выражено. С уважением,

Константин Челлини   10.06.2019 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Благодарю!

Мария Камырина   11.06.2019 15:09   Заявить о нарушении