Начало Лета

Чистое небо
Как от начала начал
Всё в пламени света
Ветер мой парус качал
Близится лето
Свежих тонов карнавал
Ветер мне дует в лицо
Телеги скрипит колесо
Чистое небо
С берега сокол кричал
Что близится лето
То ветер на ушко шептал
Кораблик поэта
Тихонько покинул причал
На миг бы художником стал
И этот пейзаж б рисовал

Веет мне чистый, прозрачный, свободный ветер
И солнце горит
По воде бежит
В белом по-летнему солнечном, ярком свете
Я не буду забыт
Тобой не буду забыт

Луч яркого света
До самых глубин доставал
И пламя рассвета
Морским существам раздавал
Я строфы поэта
У ветра попутного взял
Так пусть же они заживут
И в песне моей поплывут

Веет мне чистый, прозрачный, свободный ветер
И солнце горит
По воде бежит
В белом по-летнему солнечном, ярком свете
Я не буду забыт
Тобой не буду забыт

(Конец Мая)


Рецензии