Надоели

Кругом все круты,
Куда ни глянь.
Накинут  путы,
Попробуй, встань!

Опять мешают,
Кому и как?
Вновь, называют,
Иван, дурак.

Так надоели,
Давя на суть.
А мы умели
В дугу согнуть.

Расшевелился
Осиный рой.
Иван молился,
Шагая в бой.

Все надоели,
Коль, за спиной,
Хулить посмели
Наш дом и строй.

Не лыком шиты,
Своё храним.
Душой открыты,
На том стоим...
07.06.19.






.


Рецензии