На протесты в Екатеринбурге

Доверие народа к вам
Исчезло безвозвратно.
Не всё склоняется к деньгам
И нужно ль лезть по головам
В тот сквер у драмтеатра?!

Построенный в насильи храм
Святынею не будет.
Он превратится в балаган
И увеличит тот обман,
Что ныне Церковь губит.


Рецензии