Ты любовь мою...

Ты любовь мою обесценил.
Ты ушел и закрыл на засовы!
В этой пафосной главной сцене
Лишь вопросы ,но в них ни слова.

Ты любовь мою обесточил.
Я разбита ,убита, правда!
Я горела тобою очень,
А теперь это быль..и ненадо

Ты любовь мою обесправил.
Ты возник..и зажег ,нарочно!
Но любовь - это спор без правил
И бывает порой непрочна.

Ты оставил меня и тенью
Проскочил сквозь мои запреты,
Научил побороться с ленью.
Все мне дал,но не знаю где ты?


Рецензии