Лето быстро промчится на зелёных конях

       Лето быстро промчится на зелёных конях,
       На своей колеснице,что в чудесных цветах.
       Нас встречают поляны, голубые  ковры,
       Удивительно нежно все цветут  васильки.

       И берёзы-подружки разбрелись тут и там,
       Ветер пышные кудри разбросал по  плечам,
       Так взлохматил причёски и быстрей убежал,
       Что расстроил девчонок и надолго пропал.

       Солнце яркое светит,очень жарко палит,
       Лето,дивное лето, всё бежит и бежит.
       В тишине зазвучали звонко песни реки,
       Над водою летают мотыльки  и  жуки.

       Много радости лето нам приносит всегда,
       Золотые рассветы, с синевою  вода,
       Разноцветье полянок и цветущих  лугов,
       И на небе лазурном целый мир  облаков.


Рецензии
СВЕТОЧКА, ДОБРЫЙ ДЕНЕК!
СПАСИБО ЗА КРАСОТУ СТРОК И
ЯРКОЕ ЛЕТО! ПУСТЬ ОНО ТЕБЯ
РАДУЕТ И ВДОХНОВЛЯЕТ!
ОБНИМАЮ, РОДНАЯ!

Журавушка 1   11.06.2019 16:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Дорогая Людмила!Спасибо большое за чудесный отклик!
Пусть у тебя всё будет Прекрасно!!!Храни тебя Господь!
С сердечным теплом обнимаю,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   11.06.2019 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.