***

Леса, поля и воля вольная,
обетованный, дышащий простор.
Кругом – ширь светлая, раздольная;
деревьев малахитовый узор.

Серёжки длинные, ажурные
гирляндами душистыми висят,
и чувства светлые, амурные
в груди клокочут и бурлят.

Лягушки квакают заливисто,
и утка с селезнем плывут.
Порхает ветерок порывистый,
и пышно яблони цветут.

Нас одурманит чистым воздухом
и осчастливит тишиной.
Здесь насладятся души отдыхом,
глаза насытятся весной.


Рецензии