Отдыхаю

Собрала я цветов букет и бегу теперь прямо к речке.
Ничего прекраснее нет, отдыхать, словно бы, на крылечке.
Я на солнце щурясь смотрю и со мной цветы отдыхают.
Утром буду встречать зарю, а теперь его вдаль провожаю.
07.06.2019 г.


Рецензии