Он за кадром

Я в бессоннице ,
Ты за кадром.
Лучше ссорится,
Но быть рядом!

Пусть упущено,
Что мы ищем.
Краски сгущены.
Мы не пишем...

...
Мне не звонится
...и  не надо...:
"Прочь бессонница!!!
...Он за кадром."


Рецензии